
Appareils et accessoires
Focaccia à la crème de fromage
Prép. 10min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Calories
733 kcal /
3067 kJ
Protides
29.2 g
Lipides
43.6 g
Glucides
59.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focaccias
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Pain au piment doux
5h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Galettes de pommes de terre
45min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Baklavas libanais
1h 5min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Pain farci à la mozzarella
45min