
Appareils et accessoires
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Prép. 1h
Total 10h
6 portions
Ingrédients
La crème citron
-
80 g de jus de citron
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre
La mousse choco-caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Le crumble sésame noir
-
50 g de graines de sésame noir
-
50 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
-
160 g de lait
-
10 g de lait en poudre
-
40 g de crème fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
40 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
-
100 g de glaçons
Le dressage
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 bouquet de menthe fraîche
Infos nut. par 1 portion
Calories
909 kcal /
3788 kJ
Protides
15 g
Lipides
58 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Carrés menthe-chocolat
5h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Charlotte chocolat-banane
24h
Croquant au chocolat
16h 20min
Baba à la noix de coco
2h