Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Roulé de pain
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Crème d'huître
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Bouillabaisse
1h 15min
Pain d'épices surprise
24h
Crème anglaise à l'orange
1h