
Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre70 g
-
œufs3
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson20 g
-
d'eau100 g
La garniture
-
d'écorces d'orange confite30 g
-
de ricotta250 g
-
de mascarpone30 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de Grand Marnier®1 c. à soupe
Le caramel à l'orange
-
de sucre en poudre30 g
-
le jus d'une orange
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1458 kJ
Protides
12 g
Lipides
13 g
Glucides
45 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Baba à la noix de coco
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Petits babas rapides à la grenadine
30min