Appareils et accessoires
Cannelloni de crêpe à l'orange
Prép. 25min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1458 kJ /
346 kcal
Lipides
13 g
Fibre
1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème à la horchata
50min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Choux amarena
1h 25min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min