Cannelloni de crêpe à l'orange
TM5 TM31 TM6

Cannelloni de crêpe à l'orange

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

La pâte à crêpe

  • 120 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 30 g d'écorces d'orange confite
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier®

Le caramel à l'orange

  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'une orange

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1458 kJ / 346 kcal
Protides
12 g
Glucides
45 g
Lipides
13 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives