Appareils et accessoires
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
Prép. 30min
Total 3h 30min
1 bouteille
Ingrédients
-
50 g d'amandes émondées
-
1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
-
2 têtes d'ail entières, non épluchées
-
1 poivron rouge coupé en morceaux
-
120 g d'huile d'olive
-
1 tranche de pain frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
-
8 filets d'anchois au sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vinaigre de Banyuls
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
40 g
Calories
8750 kJ /
2114 kcal
Lipides
172 g
Fibre
28 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Sauce tomate épicée
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Marmelade de citron
45min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Pâté périgourdin
48h
Gaspacho sucré-salé
5min
Farine de champignons
5min
Cotriade
1h
Terrine de viandes express
1h 5min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Crêpes des îles
40min