Appareils et accessoires
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Prép. 25min
Total 3h 40min
12 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
-
270 g de tomates confites
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
667 kJ /
157 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min