Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain aux figues
4h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pains aux quatre fromages
45min
Pain aux noix
3h 15min
Petits pains au muesli
1h 40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 godz. 5 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h