Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains turcs
2sa 15 dk
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30 min
Bagel
1h 10 min
Crackers romarin pavot
1 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Pain ciabatta
3h 45min
Focaccia aux oignons
2sa 15 dk
Bretzel
1h 10 min