
Appareils et accessoires
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Prép. 25min
Total 3h 40min
12 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
-
270 g de tomates confites
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Infos nut. par 1 portion
Calories
157 kcal /
667 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
0.8 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers romarin pavot
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10min
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Olivettes
1h 45min
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h