Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 10 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 40min
12 portions

Ingrédients

  • 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
  • 270 g de tomates confites
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet type 110
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Infos nut. par 1 portion

Calories 157 kcal / 667 kJ
Protides 6.3 g
Lipides 0.8 g
Glucides 30.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...