Versions compatibles
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 157 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain complet
5 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Petits pains suédois
16 godz.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.