Appareils et accessoires
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Prép. 25min
Total 3h 40min
12 portions
Ingrédients
-
125 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
-
270 g de tomates confites
-
250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé semi-complet type 110
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
667 kJ /
157 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
30.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne
4h
Brioche parisienne
24h
Petits pains suédois
16h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain ciabatta
3h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux graines
5h