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Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 6.4 g
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