Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Briouats
35min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Bûchettes à la crème de citron
3h