Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Trifle aux fruits rouges
24h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Tarte au citron
12h
Quatre-quarts aux poires
55min
Tiramisu express
20min