
Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre125 g
-
farine de blé pour les moules
-
d'amandes en poudre60 g
-
beurre pour les moules
-
de sel1 pincée
-
œuf1
La garniture
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
d'eau150 g
-
de sucre de canne60 g
-
de fruits frais variés coupés en morceaux600 g
-
de rhum60 g
-
de lait de coco200 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de menthe fraîchequelques
-
de noix de coco râpée30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
555 kcal /
2322 kJ
Protides
9 g
Lipides
30.1 g
Glucides
53.9 g
Fibre
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte tatin
1h
Pizza aux fruits de mer
2h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Choux amarena
1h 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte aux fraises
4h
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h