Appareils et accessoires
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
125 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour les moules
-
60 g d'amandes en poudre
-
beurre pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La garniture
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre de canne
-
600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
60 g de rhum
-
200 g de lait de coco
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2322 kJ /
555 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
6.4 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min