Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24óra
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Biscuits au café
1 Std.
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min