Appareils et accessoires
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Profiteroles au caramel
13h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Framboisier
1h
Roulés de galette au saumon
45min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min