Appareils et accessoires
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade en France
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Profiteroles au caramel
13h
Bar au beurre de groseilles
55min
Iles flottantes
1h
Fraîcheur de nectarine
25min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Sablés aux fraises
1h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h