Appareils et accessoires
Préfou au beurre aillé
Prép. 15min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.3 g
Calories
1453 kJ /
345 kcal
Lipides
18.5 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou à l'ail
3h 10min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pommes duchesse
1h
Baguette viennoise
4h 25min
Préfou de la mer
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Tartinade de chorizo
5min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Chouquettes
1h