Appareils et accessoires
Iles flottantes aux carambars
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
9 g
Calories
692 kJ /
165 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacottas after eight
5sa 35 dk
Œufs au lait aux Carambar
1sa 30 dk
Mousse au caramel salé
4sa 30 dk
Sorbet Tagada
12sa 25 dk
Sucre à la fraise tagada
5 dk
Délice au Carambar
2sa 30 dk
Punch de Noël
2sa 15 dk
Crème glacée au pain d'épices
24sa
Les croustouilles
20 dk
Iles flottantes
1sa
Crémeux de Carambar
2sa 30 dk
Mousse au chocolat magique
15 dk