Appareils et accessoires
Iles flottantes aux carambars
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
9 g
Calories
692 kJ /
165 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Les croustouilles
20min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Délice au Carambar
2h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Gâteau au caramel
45min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème anglaise
10min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15min