Appareils et accessoires
Iles flottantes aux carambars
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
90 g de confiseries au caramel, type Carambar (12 carambars env.), préalablement réfrigérés
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
20 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
9 g
Calories
692 kJ /
165 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Liqueur de whisky
2h
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min