Appareils et accessoires
Broyé du Poitou
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
3384 kJ /
807.3 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
99.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Broyé du poitou
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Paille à la confiture
1h 30min
Rochers coco
40min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Riz au lait
1h