Charlotte aux fraises
TM31 TM5 TM6

Charlotte aux fraises

4.1 (27 évaluations )

Ingrédients

Les biscuits à la cuillère

  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge

La garniture

  • 40 g de sucre en poudre
  • 400 g de fromage blanc nature
  • 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 part
Calories
1747 kJ / 415 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
55.2 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives