Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 3 œufs
- 125 g de mascarpone
- 25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
- 40 g de pralin
La ganache montée
- 150 g de chocolat noir
- 225 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de pralin, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1940.4 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau de Pâques
13h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Nid de Pâques
1h 45 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Bûche express au praliné
45 Min