Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cœur au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 50 g de sucre roux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 175 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
- 125 g de sucre glace maison
- 75 g de farine de blé, et un peu pour les mini caissettes
- 5 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2óra
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1óra
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min