Appareils et accessoires
Coulant chocolat au cœur caramel
Prép. 25min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.1 g
Calories
1804 kJ /
431 kcal
Lipides
25 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min