Appareils et accessoires
Coulant chocolat au cœur caramel
Prép. 25min
Total 24h
10 portions
Ingrédients
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.1 g
Calories
1804 kJ /
431 kcal
Lipides
25 g
Glucides
44.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème anglaise
10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min