Appareils et accessoires
Tarte chocolat au lait et fraises
Prép. 20min
Total 3h 45min
10 parts
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
-
beurre demi-sel pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide entière
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La finition
-
250 g de fraises fraîches coupées en deux
-
20 g de copeaux de chocolat
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 parts
Protides
101 g
Calories
26156 kJ /
6257 kcal
Lipides
352 g
Fibre
26 g
Glucides
657 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min.
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min.
Gâteau de Pâques
1h 55 min.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Croquant au chocolat
16h 20 min.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20 min.
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min.
Tarte aux chocolats
2h 20 min.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min.
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte aux fraises
4h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min.