Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Protides
- 101 g
- Glucides
- 657 g
- Lipides
- 352 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Mud cake
2 Std. 30 Min
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tartelette chocolat-citron
4u. 50min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Croquant au chocolat
16h 20 min