Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de biscuits Oréo®
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 320 g de fromage frais
- 140 g de sucre en poudre
- 170 g de yaourt à la vanille
- 370 g de crème liquide entière, très froide
- 3 c. à soupe d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2512 kJ / 600.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min.
Cheesecake praliné
4óra
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6u.
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30 min.
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4óra