Délice chocolat-coco

Délice chocolat-coco

4.6 86 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de sucre vanillé maison
    1 c. à soupe
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de sel
    1 pincée
La mousse coco
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de noix de coco râpée
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    60 g
  • de mascarpone très froid
    250 g
  • blancs d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre glace maison
    1 c. à soupe
Le fondant noix de coco
  • de blanc d'œuf
    1 c. à soupe
  • d'eau tiède
    1 c. à soupe
Le glaçage au chocolat
  • de beurre coupé en morceaux
    70 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    50 g
  • noix de coco râpée pour la finition

Infos nut. par 1 part

Calories 511.1 kcal / 2136.5 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 36.1 g
Glucides 40 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...