Roulé de speculoos au chocolat
TM5 TM6

Roulé de speculoos au chocolat

Ingrédients

La crème au speculoos

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g de pâte de speculoos
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le biscuit

  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
1314.3 kJ / 313.8 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
35.7 g
Lipides
15.2 g
Cholestérol
84 mg
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer