
Appareils et accessoires
Roulé de speculoos au chocolat
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 parts
Ingrédients
La crème au speculoos
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g de pâte de speculoos
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
-
6 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
150 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
313.8 kcal /
1314.3 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
15.2 g
Glucides
35.7 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min