Roulé de speculoos au chocolat

Roulé de speculoos au chocolat

3.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
12 parts

Ingrédients

La crème au speculoos
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 150 g de pâte de speculoos
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le biscuit
  • 6 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 150 g de farine de blé
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Calories 313.8 kcal / 1314.3 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 15.2 g
Glucides 35.7 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...