
Appareils et accessoires
Rose cake aux fraises
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule75 g
-
de lait120 g
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule225 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
La chantilly à la fraise
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide400 g
-
de sucre glace maison80 g
-
de Chantifix type Vahiné1 sachet
-
de colorant alimentaire rouge½ c. à café rase
-
d'arôme de fraise½ c. à café
Le montage
-
de fraises250 g
-
de mascarpone très froid250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
490.4 kcal /
2049.9 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
33.7 g
Glucides
40.6 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau licorne
3h
Manguier
5h
Bûche roulée au café
2h 40min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Muffins Nutella®-banane
35min
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcake cappuccino
50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau à la violette
4h 45min
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes à la violette
1h 50min