
Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
de sucre en poudre160 g
Le cheesecake au chocolat
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de biscuits secs type Thé de Lu150 g
-
de biscuits sablés au beurre150 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
-
de fromage frais type Philadelphia350 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de cacao en poudre1 c. à soupe
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
-
gros œufs3
Le nappage à la guimauve
-
blancs d'œufs (gros œufs)3
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de jus de citron2 c. à café
-
de sel marin1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
540 kcal /
2259.3 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Entremets aux deux chocolats
35min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau surprise
12h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h