
Versions compatibles
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 150 g de biscuits secs type Thé de Lu
- 150 g de biscuits sablés au beurre
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 350 g de fromage frais type Philadelphia
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
- 3 blancs d'œufs (gros œufs)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel marin
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 540 kcal / 2259.3 kJ
- Protides
- 6.7 g
- Lipides
- 34.9 g
- Glucides
- 49.7 g