Appareils et accessoires
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.7 g
Calories
2259.3 kJ /
540 kcal
Lipides
34.9 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake framboises
5h
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat express
20min