
Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Infos nut. par 1 pièce
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
9.6 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aquarium
1h 45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Flapjacks choco
1h 35min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres croustillantes maison
50min
Sablés au chocolat
50min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Cookies tout chocolat
25min