![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A14F5F6-201C-45D2-ADA2-F6244CF7C583/Derivates/D27A1334-1658-4F49-9C14-03F5F58FB633.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre doux
- 80 g de sucre glace maison
- 1 pincée de vanille en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 639 kJ / 153 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mikados multicolores
1h 45 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Barres croustillantes maison
50min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min