Appareils et accessoires
Biscuits fourrés type Oréo®
Prép. 25min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.1 g
Calories
639 kJ /
153 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Sablés choco-coco
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Flapjacks choco
1h 35min
Donuts avec glaçage
2h
Gaufres de Liège
1h 30min