Biscuits fourrés type Oréo®
TM6 TM5

Biscuits fourrés type Oréo®

4.0 (71 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit

  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g de cacao en poudre
  • 180 g de farine de blé
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 œuf

La garniture

  • 90 g de beurre doux
  • 80 g de sucre glace maison
  • 1 pincée de vanille en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
639 kJ / 153 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
14.2 g
Lipides
9.6 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives