
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Number cake
2h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Le rose-framboise
5h
Patience aux fruits d'été
13h
Cookie shooter
1h 5min
Entremets aux deux chocolats
35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min