
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
- 400 g de lait
- 170 g de fraises Tagada
- 40 g de fécule de maïs
- 3 œufs
La pâte à choux
- 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 527.3 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise praliné-chocolat
50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Macarons au chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Macarons au chocolat
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Eclair au chocolat
1h 15min
Chouquettes
1h