Appareils et accessoires
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
Prép. 45min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingrédients
-
170 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
330 g de farine de blé et 40 g pour le plan de travail
-
160 g de beurre coupé en petits dés
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sel
-
200 g de confiture de myrtilles
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
1 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de sucre glace
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1370 kJ /
328 kcal
Lipides
14 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Petits pains aux raisins
24h
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Beignets au four
2h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h