Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat

Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat

4.2 71 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
9 parts

Ingrédients

Le fondant au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 250 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 75 g de sucre glace maison
  • 40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de fraises
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
  • 250 g de fraises
  • 80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fraises coupées en quatre ou en six

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7.4 g
Calories 2729.6 kJ / 653 kcal
Lipides 33.9 g
Fibre 3 g
Glucides 51.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...