
Versions compatibles
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le cheesecake aux fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide entière
Le coulis de fraises
- 250 g de fraises
- 80 g de sucre en poudre
La gelée de fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, coupées en quatre ou en six
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2729.6 kJ / 653 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 33.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse surprise
14h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Bavarois à l'abricot
12h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois litchis-framboises
Pas d’évaluation
4h
Cheesecake aux pommes
Pas d’évaluation
3h 30min