Appareils et accessoires
Tartelettes amandine aux framboises
Prép. 20min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
1534 kJ /
367 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.