Appareils et accessoires
Petits biscuits lapins
Prép. 20min
Total 2h 40min
50 portions
Ingrédients
Les biscuits sablés
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux mou et en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le glaçage royal et la décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf (35 g)
-
4 - 5 gouttes de jus de citron
-
perles de sucre noires
-
vermicelles au chocolat
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
307 kJ /
73 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Biscuits poisson d'avril
55min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Sablés d'antan
1h 30min
Cœurs sablés rose
40min
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gâteau express
40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé au chocolat
1h 30min