Appareils et accessoires
Bûche chocolat-cassis
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (optionnel)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
924 kJ /
218 kcal
Lipides
3 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Nid de Pâques
1h 45min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45min