Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optionnel)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 924 kJ / 218 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche chocolat-orange
3sa 45 dk
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h