Appareils et accessoires
Soufflé au caramel
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse aux fruits rouges
5h
Velouté de légumes
35min
Crème caramel
3h
Brioche
8h
Soufflé au fromage express
50min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min
Velouté de potiron et crevette
35min