Appareils et accessoires
Soufflé au caramel
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chocolat
40min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Croquettes de crabe
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse au chocolat
3h 20min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Soufflés poires roquefort
1h
Mystère au chocolat
8h 30min
Granité de fruits frais
5min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min