Appareils et accessoires
Soufflé au caramel
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre salé ramolli, pour les moules
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g de lait entier
-
30 g de fécule de maïs
-
150 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1243 kJ /
296 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse au chocolat
3h 20min
Crème caramel
3h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Crème brûlée
2h 40min