
Appareils et accessoires
Soufflé au caramel
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre salé ramolli, pour les moules10 g
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de lait entier100 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de caramel au beurre salé150 g
-
œufs jaunes et blancs séparés4
-
de sucre glace maison30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
296 kcal /
1243 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
47 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel
3h
Breizh bowl
13h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Mystère au chocolat
8h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Crème anglaise
10min