
Appareils et accessoires
Galette des Rois aux châtaignes
Prép. 25min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
La garniture
-
d'amandes en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison90 g
-
de sucre en poudre40 g
-
œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de brisures de châtaignes cuites et pelées250 g
Infos nut. par 1 part
Calories
683 kcal /
2843 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
48 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des Rois
11 Recettes
France
France