Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Glace concombre groseille
2h 15min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Madeleines au citron vert
45min
Biscuits à la goyave
1h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Glace stracciatella
12h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Crêpes des îles
40min