Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Tuiles à la rose
1 Std.
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Meringue italienne
30 Min
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Tarte au citron
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.