Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet citron
8h 30min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Meringue italienne
30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sorbet citron vert
12h