Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Meringue italienne
30min
Pavlova aux figues
4h
Tarte aux cassis meringuée
2h 30min
Meringue classique
3h 25min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Choux amarena
1h 25min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Mousse au chocolat magique
15min