Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Jus multivitaminé de légumes
15min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Meringue italienne
30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Sorbet mojito
12h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Tarte au citron
12h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min