Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
- 70 g de sucre roux
- 1 bâton de cannelle
- 50 g de cognac
- 50 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
50
g de porto blanc
ou 50 g de xérès - 2 oranges non traitées, coupées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 litre
- Calories
- 4511 kJ / 1075 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 150 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
9 godz. 40 min
Potion magique
40min
Marsala chaud
Pas d’évaluation
Poptail Cuba libre
3h 15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Grog chocolat orange
10 dk
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Sangria blanche aux agrumes
10 dk
White Lady givré
3h
Cocktail du printemps
5 min