
Appareils et accessoires
Galette des rois poire-chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux80 g
-
œuf1
-
de gros sel1 c. à café
-
de poire Williams au sirop, coupée en lamelles400 g
Infos nut. par 1 part
Calories
371 kcal /
1542 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
25.6 g
Glucides
28.1 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tout Chocolat
50 Recettes
France
France