Appareils et accessoires
Galette des rois poire-chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème anglaise
10 Min
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Crumble aux pommes
45 Min
Galette au beurre
1 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min