Appareils et accessoires
Galette des rois poire-chocolat
Prép. 20min
Total 1h 40min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de gros sel
-
400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.2 g
Calories
1542 kJ /
371 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout Chocolat
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Croquant au chocolat
16h 20min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Crème anglaise
10min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Minicannelés au chocolat
13h
Galette au beurre
1h
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Charlotte au chocolat
6h 20min