Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Fleurs chorizo-feta
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Muffins pistou-pistache
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Tuiles au fromage
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 Std. 30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Biscuits au comté
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min