Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1hod. 20min
Petits cakes courgette-chorizo
1hod. 5min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au camembert et à la poire
1hod. 5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Madeleines jambon-comté
1hod. 35min