Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Crème ibérique
5min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Terrine de feta au basilic
3h
Sablés au parmesan
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au thon
50 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min