
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine
50min
Quiche au poireau
55min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de poireaux à l'orange
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Croque flammekueche
55min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Galettes de céleri et carotte
30min