Cake printanier

Cake printanier

4.5 24 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
7 portions

Ingrédients

  • 10 g de beurre pour le moule
  • 300 g d'eau
  • 60 g de petits pois frais ou surgelés
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
    80 g de comté, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile d'olive
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1341 kJ
Protides 10 g
Lipides 21 g
Glucides 22 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...