
Appareils et accessoires
Cake printanier
Prép. 10min
Total 40min
7 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
300 g d'eau
-
60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
318 kcal /
1341 kJ
Protides
10 g
Lipides
21 g
Glucides
22 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake aux légumes
1h 15min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min