Cake printanier
TM31 TM5 TM6

Cake printanier

4.4 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 300 g d'eau
  • 60 g de petits pois frais ou surgelés
  • 80 g de gruyère, coupé en morceaux
    ou 80 g de comté, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 100 g d'huile d'olive
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1341 kJ / 318 kcal
Protides
10 g
Glucides
22 g
Lipides
21 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives