Appareils et accessoires
Cake printanier
Prép. 10min
Total 40min
7 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
300 g d'eau
-
60 g de petits pois frais ou surgelés
-
80 g de comté, coupé en morceaux80 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1341 kJ /
318 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Minicakes au poulet
35 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake surprise
2 Std.
Cake au thon
50 Min