Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sablés
- 45 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® (3 portions)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g de beurre mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet environ)
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La décoration
- 20 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 192 kJ / 46 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres chocolat-banane
1 Std. 30 Min
Sapin de biscuits
50 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Petits biscuits lapins
2h 40min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Minicookies aux guimauves
55 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Gâteau aux amandes
1 Std.
Crumble express de Bruges
35 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min