Appareils et accessoires
Cake aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
7 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
80 g de fécule de maïs
-
3 gros œufs
-
150 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
599 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake à l'ananas
55min
Pizza à la betterave
1h 30min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cake printanier
40min
Cake vide-frigo
55min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake au thon
50min