Appareils et accessoires
Cake aux légumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
7 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
80 g de fécule de maïs
-
3 gros œufs
-
150 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
599 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1 godz.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Cake au jambon cru sans gluten
55 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Cake printanier
40 min
Cake au thon
50 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min