Appareils et accessoires
Cake au roquefort et aux poires
Prép. 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
10 g d'huile de colza
-
125 g de lait
-
100 g de farine de blé complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de roquefort détaillé en cubes
-
200 g de poires détaillées en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Poire rôtie au chèvre
25min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flan express au roquefort
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h