Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne et poivron
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron jaune détaillé en dés, et un peu pour la finition
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
420 g de châtaignes cuites et pelées et un peu pour la finition
-
800 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6.5 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe au lait
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min