Appareils et accessoires
Velouté de châtaigne et poivron
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de poivron jaune détaillé en dés, et un peu pour la finition
-
150 g de poivron rouge détaillé en dés
-
420 g de châtaignes cuites et pelées et un peu pour la finition
-
800 g d'eau
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
969 kJ /
232 kcal
Lipides
11 g
Fibre
6.5 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poivron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min