Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flan d'épinard
45min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Ballotine comme un macaron
25min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min