Appareils et accessoires
Soufflé aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de fenouil
35min
Flan d'épinard
45min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Agneau au citron
1h 10min
Flan au brocoli
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Flans de poireau
35min