Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 godz. 15 min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Schiacciata aux raisins
2h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Poivrons farcis
1 godz.
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Flan d'épinard
45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Terrine de légumes et mozzarella
2h