
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou-fleur en soufflé
55 Min
Flans de poireau
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1hod. 10min
Quiche oignon-artichaut
1 godz. 35 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Gâteaux de champignons
1sa 15 dk
Soufflés poires roquefort
1 Std.