Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine aux sardines
45 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Soupe au pistou
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Pissaladière
3h
Polenta aux olives
45 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 godz.
Flans de petits pois
1 godz.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake surprise
2 godz.