Appareils et accessoires
Gratinée aux oignons
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2276 kJ /
543 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Sauce rouille
10 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 godz.
Potage Saint-Germain
45 min
Galette bressane
13 godz.
Tourin à l'ail
25 min
Soupe à l'oignon
50 min
Soupe à l'ail
40 min
Fondue savoyarde
15 min