Gratinée aux oignons

Gratinée aux oignons

4.2 85 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'emmental coupé en morceaux
  • 500 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 200 g de pain rassis coupé en bouchées
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 23.8 g
Calories 2276 kJ / 543 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 5 g
Glucides 49.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...