Appareils et accessoires
Verrines coco, chocolat et speculoos
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
10 biscuits speculoos
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait
-
50 g de noix de coco râpée
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1373.5 kJ /
328.6 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min