Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7ωρ.
Verrine à la pomme
30 min