Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2u. 40min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
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Pannacotta à la coco et à la grenade
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Soufflés façon tiramisu
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Gâteau au chocolat et au mascarpone
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Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
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