Eclairs mimosa au jambon sec
TM6 TM5 TM31

Eclairs mimosa au jambon sec

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 220 g de lait
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g d'estragon frais
  • 2 tranches de jambon serrano
  • 4 œufs durs

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de graines de fenouil
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
1119 kJ / 269 kcal
Protides
13.1 g
Glucides
9.3 g
Lipides
19.8 g
Fibre
0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives