Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1629 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 13.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Pizzettes escargot
40 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Tourbillon au fromage
2óra 30p
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1h 25 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min