
Appareils et accessoires
Pizza étoile
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'eau310 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le saladier30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de concentré de tomate160 g
-
d'eau60 g
-
de chorizo doux émincé en tranches90 g
-
de parmesan râpé100 g
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
d'origan frais1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1629 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Roulés de galette au saumon
45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Palmiers saumon aneth
40min
Olivettes
1h 45min
Pizzettes escargot
40min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Quiche auvergnate
1h 20min