Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux aux pommes
50 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crumble poire-chocolat
55 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min