Appareils et accessoires
Ficelles apéro (Plaisir)
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (Voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (optionnel)
-
200 g de lardon
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
1 c. à café bombée sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1398 kJ /
327 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Collection dégustation
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Baguette express
2h 35min
Tuiles au fromage
15min
Crackers au fromage
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Fougasse (Découverte)
1h
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Préfou au beurre aillé
3h
Rillettes de thon à la tomate
10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min