
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau et un peu pour le petit récipient
-
25
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (Voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre (optionnel)
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive (optionnel)
- 200 g de lardons
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 327 kcal / 1398 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 63 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Crackers au fromage
1h
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Crackers romarin pavot
1h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse (Découverte)
1h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Tartinade de chorizo
5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min