Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 15 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de vin blanc
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, finement ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 128 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce curry
30 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
Bouchée à la reine
55 min
Sauce périgourdine
35 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Les beurres aromatisés
24 godz.
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Moka
1h 15min