Sauce chasseur

Sauce chasseur

4.3 48 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 1 pincée de feuilles de thym frais
  • 15 g de farine de blé
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 150 g de vin blanc
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil frais finement ciselé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 531 kJ / 128 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...