Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
3406 kJ /
815 kcal
Lipides
55 g
Fibre
6 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Choux amarena
1h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mystère au chocolat
8h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min