
Appareils et accessoires
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Prép. 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
815 kcal /
3406 kJ
Protides
18 g
Lipides
55 g
Glucides
62 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Accro au chocolat ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat magique
15 min
Crème anglaise
10 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Iles flottantes
1 godz.
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min