Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au chocolat
50min
Gâteau aux châtaignes
1h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Sablés léopard
1h 15min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Meringue classique
3h 25min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Gâteau au chocolat express
20min
Sablés d'antan
1h 30min
Gâteau de Savoie
55min