Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Meringue classique
3h 25min
Biscuit roulé
1h 50min
Sablés bretons
50min
Biscuits aux épices et au miel
3h 40min
Gâteau de Savoie
55min
Marbré express au chocolat
45min
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min