Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
155 kJ /
37 kcal
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Sablés au chocolat
50min
Madeleines
30min
Sablés choco-coco
45min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Meringue classique
3h 25min
Roulé chocolat-noisette
1h
Sablés bretons
50min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau au chocolat express
20min