
Appareils et accessoires
Sablés d'antan
Prép. 30min
Total 1h 30min
80 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'amandes en poudre65 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'anis vert en poudre1 pincée
-
de beurre doux coupé en morceaux125 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger15 g
-
de kirsch (optionnel)1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
37 kcal /
155 kJ
Protides
1 g
Lipides
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits aux épices
13h 15min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Cœurs sablés rose
40min
Butterbredele
2h 30min
Sablés au chocolat
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Biscuit roulé
1h 50min
Marbré express au chocolat
45min