Appareils et accessoires
Brioche légère au fromage blanc
Prép. 20min
Total 4h
4 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche10 g de levure boulangère sèche
-
100 g de lait écrémé
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
2 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
2.8 g
Calories
318.2 kJ /
75 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h 20min
Croquettes de thon
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Pancakes légers
45min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Röstis de courgette
1h 40min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pain nordique
1h
Brioche au chocolat
5h 15min
Beignets au four
2h
Briochettes en éventail
3h 35min
Brioche à la fleur d'oranger
5h