Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de levure boulangère sèche
ou 20 g de levure boulangère fraîche - 100 g de lait écrémé
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 318.2 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 0.5 g
Recettes alternatives
Beignets au four
2 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pancakes légers
45min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Petites ficelles aux céréales
2h 45 min
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min